preloader
Scroll to top
en it

Milano-Torino passing through Sardinia


admin - 22 June 2020 - 0 comments

Silvio Carta’s products

Vermouth Servito e Bitter Roma Bianco

Ingredients

40 ml BitteRoma bianco, 40 ml Vermouth Servito bianco , 1/2 barspoon di salamoia di olive, decorazione: peel di limone e olive

Preparation

Stir & strain - Bicchiere: coppa martini Raffreddare la coppa martini e il mixing glass con il ghiaccio. Una volta che il mixing glass è ben freddo versare gli ingredienti e procedere con lo stir per dare la giusta diluizione al drink. Togliere il ghiaccio dalla coppa che dovrà essere ben fredda. Una volta che il drink ha raggiunto il giusto grado di diluizione, filtrarlo nella coppa. Aggiungere gli olii essenziali di limone contenuti nel peel e guarnire con olive verdi.

Pairing/Advice

Il cocktail si accompagna come aperitivo a crudi di pesce marinati ed aromatici pinzimonio e citronette, verdure sott’olio. Può essere consumato anche a tutto pasto con pietanze più’ strutturate a base di pesce come ragù’ bianchi. Cocktail ideato e fotografato da Jessica Rocchi – bartender e sommelier @jessica_rocchi94

Related posts